宝宝两天没有拉大便怎么办?比较爱上火了,耽误发育吗?

其他答案
比较小的孩子,这样的情况可能是在调理肠胃上火的话,可以考虑给他喝点小儿七星茶。
宝宝上火以后是容易导致有大便干硬的情况,因此才会导致不拉大便,那就会影响到身体的排毒了。
有的时候是属于肠道的问题,有点有点肠胃吸收消化不良,才会有这种表现的,也需要进行改善的。
没有拉大便的话可能有点便秘吧,多喝点水,可以吃点红心火龙果的,可以吃点益生菌
两天的小宝宝,你可以给他吃点益生菌,多给他喝点水,或者是给他吃点清火宝。