宝宝八个月了建议做学步车吗?对腿部发育有什么不好?

其他答案
这个时候的小宝宝有点太小了,一般是需要等到10个月以上给他使用,会更好一些。
宝宝至少要等到十个月以后才可以使用学步车的了,因为太早给宝宝使用学步车会影响到宝宝的腿型了。
主要是担心影响到腿型的发育情况的宝贝还是太小了不适合的。应该考虑等到就是一周岁左右。
宝宝八个月的话还是不太适合太早了吧,还是等到十个月过后的话再来坐吧
应该可以的吧,但是不可以长时间使用的,所以我觉得还是要尽量的去避免。