宝宝多久洗一次澡?天热比较爱出汗,怎么避免受凉?

其他答案
我们基本上小孩子需要每天洗澡的,要不然对孩子的身体健康会有一定的影响。
天气热的时候宝宝是可以每天洗澡的,但是需要注意洗澡的时间不宜太长,而且要及时擦干才可以了。
这个基本上是考虑就是一天一次的,因为狭窄的温度比较高的,所以比较容易出汗。
小孩子每天都要洗澡呀,这么热的天气肯定是一定要洗澡呀,这样会更舒服点
这个就是每天给宝宝洗澡一次就可以了的,而且你平时也一定要注意孩子的卫生,还有水温要合适。