君乐宝至臻3段好不好?给孩子要断奶,该怎么补营养呢?

其他答案
这个时候还是需要看情况去选择一些品牌的东西,这样就不会影响到身体的健康的。
这个情况还是比较不错的,就是口感比较清淡,有利于更好的帮助吸收和改善的。
这个应该还不错的吧,奶粉的营养都是比较丰富的,对孩子的发育都是比较好的。
每个奶粉都是不一样的,营养均衡,那就没什么关系呀,你还是要给孩子选择适合的奶粉