怀孕五个月男胎儿肚子前是尖的的吗?我怀孕五个月,肚子前是尖的,她们都说我怀了男宝宝,是不是真的啊。

其他答案
现在看还看不出来,只有B超准确哦。可以比超看看,我那时候也是很好奇男孩还是女孩,找人去看的
现在的话肚子还小,也看不出来的,你要等到怀孕晚期8个月的时候再去看才比较准确
亲,这个一点都没有科学依据,纯粹的娱乐,我家大宝肚圆的男宝,二宝肚尖的女宝,想知道的话可以直接b超
你好,是听说过这种说法的,像酸儿辣女,看胎动分男女好像都是没有什么科学依据的。
没有科学根据的,除非你去医院找熟人做b超才能知道胎儿的性别的,准确率高。
相对来说,大部分孕妇怀孕以后,如果肚子比较尖的话,那么怀孕男宝宝的几率会比较大。
你好,怀孕五个月肚子尖,并不是确定生的是男孩子,不要相信这些
一般怀孕周期的话,这一类的肚子形状大小的话,一般给性别问题,他是没什么直接性的一个联系的吧!