5个月宝宝半夜哭闹不睡觉怎么回事?给宝宝要做什么检查?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,要了解清楚小孩子是不是长牙齿有这样的情况出现的。
宝宝总是哭闹的话,也有可能是因为哪里不舒服,也可能是因为太大的原因。
如果有这种哭闹的情况的话,也有可能是因为孩子肚子不舒服的原因吧。
这个时候的小宝宝可能是长牙齿,所以你要了解清楚小宝宝是不是不舒服。
5个月的宝宝呢,半夜哭闹不睡觉,可能是有一些肠胃胀气,消化吸收不好这个原因导致的
可能是有点不太舒服吧,也有可能是缺钙引起的呀,你要经常给孩子补钙的呀,按摩一下吧
那可能就是有点肚子不舒服的吧,这个情况你可以额外的给他补充一些,或者是先去做个体检。