盆底肌检查不合格怎么治疗?还需要给宝宝喂母乳的

其他答案
我们这样的情况是可以去做修复的,要看你的情况去调整,这样就会更好一些的。
这种情况的话,你可以平时的时候多锻炼一下,做一下凯格尔的运动都是有效果的。
这个就是需要看个人情况去做修复,这样才不会影响到你的身体健康的。
如果不合格的话,那你就进一步检查吧,这个还是可以喂奶呀,应该没有影响的
不合格,那可能就要做修复了吧,然后你的这个情况的话也是可以听医生的安排的。