1个月的宝宝吐舌头是怎么啦?需要给宝宝做检查吗?

其他答案
这时候的小宝宝基本上是因为他在发育唾液,只要他健康的话就没什么太大的问题的。
宝宝吐舌头是非常正常的现象啊,可能就是因为到了口欲期的原因吧。
你这个时候看一下小孩子是不是在发育唾液,你要了解清楚小宝宝的身体状况才可以的。
一个多月的孩子的话,肯定是感觉比较好玩的呢,只要孩子精神状态好的话,你就不用担心了
这个情况有可能就是比较调皮的表现吧,应该没事的,先观察一下。