同房后坚持多长时间好?开始备孕,怎么容易怀孕?

其他答案
这时候还是需要自己做好相关检查,只要是两个人身体健康就没什么太大问题。
我觉得没有必要吧,找准你的排卵期就可以了,这样就可以增加你的怀孕几率了。
其实也要看每个人身体状况的,要做好检查,只要大家身体健康,就不会有什么太大问题。
一般的话臀部抬高15分钟就可以了,如果可以的话稍微久一点也没事。
同房的话,你垫个枕头吧,半个小时过后去洗澡呀,你也要多注意卫生的,可以经常同房