孩子脐带绕颈会有什么危险?大小都正常,可以顺产吗?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,最主要是看一下胎动的情况,有没有出现缺氧的。
宝宝的绕颈圈数越多,代表着孩子缺氧的情况可能就会越严重,一定要注意胎动。
我们这个时候还是需要小心点,如果出现这种情况很容易出现缺氧的现象。
胎儿脐带绕颈可能是会导致胎儿有缺氧的问题了,建议孕妈妈要注意数好胎动,顺产会有一定的危险性了。
孩子有脐带绕颈的话,当然存在危险,有可能导致呼吸不通畅,宫内缺氧了,及时关注胎动的情况是否正常
可能会引起宫内缺氧,一般的话一圈问题不大,还有机会转出来,也可以顺产的
应该会没有什么很大的问题,你要每天观察的,只要胎动不多就没问题的