子宫动脉血流高平时饮食需要注意吗?对胎儿有什么不好?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,要按照个人情况做好相关检查,这样就会更好一些。
我也没有遇到过这样的问题,所以也不是特别的清楚,我觉得最好还是咨询医生吧。
我们这个时候还是需要小心点,要看个人情况去注意检查清楚,注意休息,这样会更好一些。
对宝宝影响还是挺大的,要注意调整好自己的心态,放松自己的心情,消除焦虑和紧张的情绪
特别高的话,肯定还是有点影响的吧,你要吃清淡点,不要吃辣椒呀,你要定期检查