红屁屁怎么缓解啊?宝宝一直穿尿不湿了,老是哭闹呢

其他答案
可能是纸尿裤不透气,现在不要给他穿了,给他慢慢的恢复正常再穿吧。
一般红屁屁可能是因为长时间的潮湿导致的,尽量还是给孩子保持干燥吧。
可能是质量会不透气吧,所以还是需要小心点,要选择干爽透气性好的纸尿裤。
宝宝红屁股应该是尿不湿更换不及时导致的尿液长时间和皮肤接触了,可以给宝宝使用上护臀膏的了。
红屁股的话需要缓解一下,用质量比较好的纸尿裤,而且需要多通风,一定要注意可以涂抹一些鞣酸软膏。
红屁屁的话可以涂抹点紫草膏吧,也可以涂点红霉素软膏的,你要给孩子选择质量好一点的纸尿裤
就是这个有可能就是孩子的皮肤比较敏感,所以一定要注意卫生。你也可以给他抹点红霉素其实这个有可能就是孩子的皮肤比较敏感,所以一定要注意卫生,你也可以给他抹点红霉素软膏的。
不要给宝宝穿了 先不穿几天看看还红不 没事换的时候给宝宝洗洗在拍点粉