孕后同房姿势怎么比较安全呢?胎儿偏大,该怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,千万不要去压到孩子,其他的倒不会有什么问题。
你好,一般孕晚期的时候,不管是什么姿势?都是不建议同房的,避免产生早产
那个时候还是需要小心点,千万不要压到孩子,其他的倒没什么特殊的问题的。
其实这个情况的话,应该就不适合同房了,因为孩子都已经这么大了。
只要没有压到肚子就没什么关系啊,尽量的话,要温柔一点吧,不要太激烈了的