宝宝上牙齿出现黄色的是怎么回事?对身体有什么不好?

其他答案
我们这个时候肯定是需要考虑给他清洗干净口腔,这样就不会影响到宝宝的健康的。
宝宝的牙齿出现黄色的情况的话。就要注意是不是没有注意口腔卫生导致的。
你好,一般出现黄色大多是牙渍,建议宝宝出牙以后要及时给宝宝刷牙
我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净注意护理,这样就没什么太大的影响的。
没有什么很大的影响,要注意一下清洁卫生,早晚都要刷牙齿的呢,也不要吃甜食
宝宝的牙齿发黄的话,也有可能是因为吃糖太多了,没有给它刷洗干净吧。