39周加1尿自己会漏出来吗?有些分泌物,怎么回事啊?

其他答案
我们这个时候是因为肚子大了会挤压到膀胱造成尿频的现象,这个很正常。
妈妈在怀孕39周的时候会出现漏尿的情况。是因为盆底肌松弛导致的。
有些人的话可能会出现漏尿的情况的呀,有分泌物也算正常吧,你要多注意卫生
你好,这个也有可能会产生漏尿的现象,分泌物增多也属于正常的现象,有可能也会出现果冻状的分泌物
这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,漏尿的话是很正常的现象的。
这个时候也有可能会的吧,可能是因为你的盆底肌松弛的原因导致的。
这个有可能就是要发动了吧?所以你所说的这个情况有可能就是破水了。