怀孕吃了不该吃的药怎么办?怕会引起胎儿畸形,要流产吗?

其他答案
这个时候肯定是不能吃药的,如果吃了药物只能是选择放弃会比较安全一些的。
妈妈在怀孕的时候吃了药物的话,最好先去咨询一下医生再来做决定。
应该不会的吧,如果你吃了很多的话,你可以问一下医生的,还是要听一下医生的建议呢
你好,这个也看吃了多少,吃的什么药物,你也可以选择去让医生给你看一下,应该是没有事的
我们自己在怀孕期间可能不能吃药的,这个是会影响到健康,所以一定要特别注意的。
这个情况你最好就是到医院去问一下医生,这样子应该这个比较放心的。
怀孕的时候正常的饮食都是可以的呀,但是药物的话一定要注意慎吃。