孕妇嗓子疼能吃金嗓子喉宝片吗?如何食疗有效果呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最好是不要去使用药物,多喝一些水或者是喝点淡盐水。
妈妈在怀孕的时候出现嗓子疼痛的话,是可以吃金嗓子的。也可以喝点雪梨水。
你好,这个怀孕期间还是不建议使用了,你可以选择多喝一点温开水比较好
其实这个挺高的话,你也可以到医院去做个检查,其实这个情况实在不能乱吃药的。
那你还是可以吃吧,这个没有什么影响,你自己也要改善饮食,不要吃辣椒的呀
这个时候还是需要小心点,注意一下饮食清淡,这样可能会更好一些。