上厕所蹲太久会导致胎盘低吗?胎儿偏大,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,最主要是看有没有出现不舒服的现象,一定要注意休息好的。
你好,怀孕期间是不建议上厕所太长时间的,一般五分钟左右最多就好了,一般胎儿偏大一周,也属于正常现象
妈妈在怀孕晚期的时候。上厕所蹲太久的话是会出现肚子不舒服的情况的。胎儿偏大,平常就要多注意饮食。
不会引起胎盘低的,但是这样的话有一点不太舒服的,你最好还是多休息一下
这个时候还是需要小心点吧,不要压到孩子,基本上是没有什么太大的问题的。
应该不会的吧,不过如果胎盘低的话,可能就是需要控制一下,要多休息的。
这个也可能会的吧,如果你的胎盘位置比较低,尽量还是避免蹲便。