金领冠珍护怎么样?给宝宝要加奶粉,怎么容易消化吸收?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,要了解清楚奶粉的质量,再考虑给孩子补充,这样就会好一些的。
这个大品牌的奶粉还是很不错的,选择一些质量好的,基本上是没有什么太大的问题的。
没有吃过这个奶粉,你要自己观察吧,你觉得这个奶粉挺不错就行,适合的就是好奶粉的呀。
这个还不错的呢,其实营养比较丰富,而且也是比较容易消化吸收的。
你好,这款奶粉也是挺好的吧?宝宝吸收也可以,我们家大宝之前的时候吃过