姨妈推迟了一天胸特别疼测出淡淡的怎么回事?要去检查吗?

其他答案
如果没有避孕的情况下就有可能是怀孕了,所以这个还是需要看中。
你好,这个也有可能是由于怀孕引起的,你也可以选择隔一天的时候再测试一下,如果加深了就是怀孕了
你这个时候做好相关检查吧,最主要是身体健康,那么怀孕几率就会更高一些的。
那你就可以过几天再测试一下,可能就是时间短,所以测试不出来的。
如果已经推迟了,你就可以自己测试一下,看看是不是因为怀孕的原因呢?