复方麻美干混悬剂两个月宝宝可以吃吗?有点感冒啦

其他答案
我们肯定是需要小心点,小孩子太小了不能给他随便吃过多的药。会影响到健康的。
你好,一般宝宝感冒是不建议给宝宝盲目使用药物的,这个时候宝宝只是有一点轻微的感冒,就没有必要给宝宝使用
两个月的宝宝还是不要乱吃东西吧,如果哪里不舒服了,就去医院里面看看的,可以让医生配药的呀
我觉得宝宝吃药物的话,最好还是在医生的指导下,用药这么小的宝宝,自己不要随便给他乱吃。