35+3流蛋清一样的液体,是什么?会不会是羊水呢?

其他答案
我们这个时候身体的分泌会比较多,只要身体不出血就没有那么快出生的。
你好,如果是粘粘的和果冻,差不多的情况下,可能是宫颈栓,孕晚期的时候一般是建议每1到2个礼拜去医院检查,只要宝宝健康就没有必要担心
应该就是有点分泌物的,不用担心的,也有可能是要发动了的,羊水是无色无味的。
这个也可能是因为分泌物出来了,也有可能是因为有这种羊水的情况。