怀孕初期有褐色的分泌物怎么办?肚子不疼,会流产吗?

其他答案
孕妈妈有褐色分泌物可能是先兆流产的表现了,不管有没有肚子疼都需要就医检查的了。
我们在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,这个是不会有问题。
应该就是有点流产的情况吧,你要吃点保胎药药,多注意休息啊,要卧床休息。
怀孕的时候如果有这种褐色的分泌物的话,也有可能是因为出血的原因导致的。