孕晚期胃酸多吃什么可以缓解?胎儿长得偏大一些的

其他答案
我们这个时候还是需要注意小心点注意一下饮食吧,这样可能会相对更好一些的。
这个应该是跟平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意饮食清淡一些的。
怀孕以后如果有胃酸的这种现象的话,就稍微的给他吃点东西,不要给他吃的太多,要不然的话对身体都是会有影响的。
不要吃太多不好消化的东西啊,可以吃点清淡的,也可以喝点水的呢
可以吃点油腻要呀,不要吃太多不好消化的东西,都是可以帮助缓解。喝点水吧。