35周脐带绕经2周有什么问题?对胎儿发育有什么不好的?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下情况吧,如果是没有出现缺氧的话是不会有问题。
如果是出现脐带绕颈的话,你平时一定要注意观察一下胎动情况才可以。
平时要记得导致左侧睡觉的,要考虑平时不能摸摸肚子。减少影响。
现在如果有脐带绕颈的现象的话,那你就应该去看看有没有缺氧,只要不缺氧的话那就没有问题,每个人的身体都是不一样的。
小心点比较好吧,不要太大意了吧,你每天的话要注意数一下胎动的
应该还是有点影响的吧,你要自己观察一下吧,如果胎动没有的话你要去看看的。