妊娠糖尿病的妈妈生产前可以吃甜食吗?对胎儿有什么影响?

其他答案
我们这个时候肯定不能吃甜的东西,是会影响健康的,所以一定要特别注意的。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那是更加严重。
这个当然要考虑就是平时不能吃甜的东西的,一定要注意饮食方面清淡一些。
如果有妊娠糖尿病的话肯定是不可以吃甜的东西,这个时候如果吃了太甜的东西的话都是会有一定的影响的,一定要好好的给他注意吧。
还是不要吃了吧,多喝点水的,糖尿病特别高的话,你要注意一下比较好
还是不要吃了吧,你自己稍微注意一下比较好呀,如果特别高的话你要问一下医生。
不特别高,临生前可以来点儿,不用放纵,特别高的话,就注意了,血糖高,对自己伤口,也是不容易恢复的。而且产后恢复起来也比较难点儿