孕7周出血多是一定会流产吗?需要怎么保胎治疗呢?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,这个是属于现在流产的症状,一定要卧床休息才可以的。
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,你要到医院检查一下,有可能是流产引起的。
如果是出血情况下,有些可能会引起流产的情况。要注意小心保胎才行。
妈妈在怀孕早期的时候,如果出血量比较多,不及时治疗的话。就容易出现流产的情况
刚开始怀孕,他如果出现了红色的东西的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给开药补充了。
不一定就是流产,有可能是不太稳定的,你还是要住院保胎吧,不要太累。