一岁宝宝能不能吃奶酪棒?宝宝不爱喝奶粉,怎么补营养?

其他答案
我觉得这个时候的小孩子肯定不能给他太早的吃这些东西,对小孩子的身体会不好。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该也差不多的,你要少吃一些。
这个应该是少吃一些比较好的,平时饮食还是要考虑是营养均衡。有利改善。
还是可以吃,选择儿童专用的话还是可以啊,这个没有什么影响要吃奶粉。
应该还是可以吃的吧,这个没有什么问题,你不用担心啊,还是可以的,不用担心
孩子现在会不会有点太小了,我觉得你可以稍微的大点以后再说,太小的话肯定都是会有影响的。