孕早期同房后肚子隐隐作痛怎么办?十周多,要检查吗?

其他答案
我们这个时候小心点,不要去压到孩子,不要影响到自己身体健康。
如果是感觉比较战斗的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
那个细菌有些可能是因为就是危险期,而且早期的时候也是危险。尽量不要安排。
可能是有点不太稳定了,也有可能是着床反应吧,你要多注意休息啊,不要太累了
也有可能是胎儿增大引起的,你要多注意休息吧,要去检查。不要太累。