4个多月的宝宝感冒了怎么办?老是哭闹,还不爱吃奶啦

其他答案
4个多月的宝宝感冒了可以少量多次喂适量温开水,适当减少奶量,尤其是夜奶:母乳可吃1次,奶粉喂养3个月后停止夜间喂奶。维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁。
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
可以多喝点水呀,这么小的孩子感冒要去检查,你们看看吧,少喝点水
怀孕4个月的宝宝的感冒的话还是挺麻烦的,你要带孩子去检查一下吧,喝点水。