5个半月宝宝的正常温度是多少?总是哭闹,感觉是发热啦

其他答案
这个不一定,宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
你好,一把宝宝的体温在37℃2以下,都是属于正常的,宝宝哭闹也有可能是由于其他方面的原因
那你要自己看看吧,自己稍微注意一下吧,37.2以下的温度就行了的
一般的话温度应该是37.2以下的,你可以自己测试下吧,只要没有发烧就没问题。