怀孕肚子长毛怎么了?四个月时候,对胎儿有影响吗?

其他答案
应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟个人的身体体质也是有一定关系。
这个主要是因为有一些激素变化的问题的。要注意定期做好体检工作才行。
应该是怀孕激素引起的吧,你要自己多注意休息啊,不要太劳累呀,你要自己定期检查
这个没有关系的,而且你所说的这些应该都是体内激素发生变化导致的。
那你要自己观察吧,应该是和你怀孕激素有关系的呀,你不用担心没有影响的呀。