孕妇能放鞭炮吗?五个月多了,产检结果基本都正常的

其他答案
这个最好不要,因为现在怀孕期间的话放鞭炮的话,那应该是比较危险的。
这个应该是可以的吧,倒是没有什么关系,不过每个地方的风俗习惯是不一样的哦
还是不要做这些危险的东西。还是要注意安全隐患的问题的。减少伤害的可能。
你好,鞭炮是能放的,但是就怕你点火以后跑不快,跑的慢了,不是很危险吗?尽量不要放
当然是不要吧,怀孕的话肯定是不能放鞭,炮呀,这个是非常危险的呢。
应该没关系的吧,但是还是要注意安全的,这个时候肚子越来越大,都会比较笨重。