42天体检哪些项目?不方便出门,可以暂时不去吗?

其他答案
检查的时候的话你肯定还是可以,就是大人的话抽血检查,做B超检查盆底肌检查的
这个还是要去做一下检查,看一下身体的恢复情况,看一下宝宝的发育情况才可以。
如果是产后42天去做体检的话,还是需要去做一下的,主要是看一下身体的恢复情况哦
你好,这些检查主要是检查血常规,子宫恢复情况,腹肌盆腔恢复情况
还是有很多的呢,42天的话你要去做个检查呀,做个腹直肌啊,还有B超血常规这些。
一些相关的检查肯定要做的,如果你不方便出门的话,可以暂时不去。