怀孕多久适合做人流啊?查了胎儿发育不好,必须做流产了

其他答案
差不多的话应该就是药物的话就是在40多天那个样子的,无痛在两个月。
如果是怀孕期间最好不要做流产,因为现在做流产的话,那对身体伤害应该是比较大的。
如果是做无痛人流的话,在60天以内是可以做的,超过60天的话就没有办法了哦
你好,如果没有办法生下来的情况下,都是越早越好,时间长了,对身体的影响越大
差不多两个月左右的话应该就可以做人流的吧,如果发育不好的话,你还是要听医生的呢。
如果检查发育不好的话,就要趁早安排做人流手术,这个你可以听医生的意见。