宝宝艾灸鼻子有没有关系?宝宝有点鼻塞,怎么缓解?

其他答案
应该没有什么太大关系吧,你可以选择先给宝宝滴一点生理盐水也可以。
这个应该是有一定关系,如果是感冒的情况是你要给宝宝保暖,要给她喝点温水才可以的。
宝宝如果有点鼻塞的话,可能还是有点感冒了吧?可以给宝宝喝点温开水,或者是给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子
这个情况你可以叫医生的指导下用药,如果做针灸或者是艾灸,应该也不会有什么影响的。
应该没有什么关系的,宝宝如果有点不太舒服的,就去医院看看吧,用热毛巾敷一敷鼻子呀