几周会有胎心胎芽发育呢?测试阳性,没任何不舒服的

其他答案
差不多6周那个样子吧,一定要注意安全检查,一定要注意休息,注意饮食的
用完这60天之后就可以看到胎心和胎芽你看检查一下,看一下身体情况。
一般的话是在怀孕的六周到八周左右就可以检查出来,宝宝是否有胎心胎芽的?
你好,这个一般建议可以在怀孕6到8周的时候去医院进行B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况
一般怀孕八周的话,应该就有胎心胎芽吧,那个时候做个检查,应该都是可以的
那他就是在六道八中之间都是比较正常的,没有其他不舒服的情况,那就不用太担心了。