9个月血压140有影响吗?产检胎儿发育都很好,怎么办?

其他答案
都很好的话,应该就是要心情要放轻松的,这种情况的话咨询医生。
你要到医院做一次检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以及时治疗。
血压这么高,肯定会有影响的。应该尽快的吃药,控制一下自己吧。避免影响到胎儿发育。
只要宝宝发育的很好的话,那是没什么关系的,平时的话,今天还是要注意一下自己的饮食情况。
血压基本上控制在140以内的,要注意饮食方面清淡一些的。减少影响的可能。
那血压有点偏高的呀,因为正常的血压的话是在80到120左右的哦
这个就是偏高了一点,平时你可以吃点芹菜木耳海带,这个都是可以帮助降解押的。
那这个就是偏高了一点的,所以这个情况的话,可能就是需要吃降压药的。