末次月经12月29现在是需要做什么检查?注意什么?

其他答案
最后这个已经是12月到现在的话,应该最少的话差不多了吧,这个时候你要安排检查一下。
这个你可以到医院做一下检查,有问题的情况下,这些医生指导下进行治疗就可以的。
如果你的月经超过了10天还是没有来的话,首先要检查一下是不是早孕了,如果没有早孕的话就要去医院。
那宝贝应该到预产期了呀,你现在的话只要及时去医院检查就可以了的。
那如果是怀孕的话,怀孕之后肯定是需要去医院做产检的呀,一定要按时去才可以的哦
你现在应该就是可以按时去做检查的,不同的阶段就是需要做不同条件的。
那你现在也可以去做个抽血检查B超检查一些相关的检查,医生都会安排的。