孕七个月胸闷如何缓解?胎儿偏大,该做什么检查?

其他答案
胸闷气短的话你可以选择深呼吸的,然后的话就一定要注意休息,注意饮食的。
宝宝偏大的话,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一些。
肯定是做B超检查一下会比较好一点,毕竟宝宝已经发育成型了,这个时候要多观察胎儿的发育情况。
你现在在怀孕期间的话,可以都必须休息,然后多关注一下自己的情况就可以了的。
有些可能是因为这种缺氧的现象,你平时要记得保持左侧睡觉。定期做好体检。
如果出现胸闷的话,是不是有点缺氧的原因?所以才会这样子的呢?可以去医院检查,然后吸氧的哦
那你可以去做个检查因为有种可能是缺氧的问题导致的,宝宝偏大要控制一下饮食,
那可能就是有点缺氧的吧,所以你这个问题可能就要到医院去吸氧,需要观察太大。