26周为什么会头晕啊?胎儿比较大了,吃什么好一些?

其他答案
怀孕之后会有头晕的情况的话,因为就是有一些反应了,自己一定要注意看一下有没有贫血直接。
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以去医院做一次检查。
是的,宝宝比较大了,对营养的需求量会很大的,所以一定要加强营养了,要补血补铁补钙。
是不是因为缺乏什么营养?所以才这样子的呀?现在的话一定要多注意下自己的各方面情况呀。
头晕有些短时间停止或者因为低血糖的问题的。这个情况下估计都会引起。
是不是有点贫血的原因?或者是低血糖呀,可以去医院做个血常规检查一下的哦
可能是身体太差,气血不足的问题,导致的或者是低血压,低血糖的问题导致的。
头晕点,有可能是气血不足的问题导致的,或者是身体太差了,你需要去做个检查。