四联五联怎么选择啊?孩子需要打的疫苗真的很多呢

其他答案
肯定还是5年会更好一点的,想要给我打的话就可以还是可以安排的,不用担心。
这个不一定的,如果是这样子的话要观察一下,或者到医院做一次检查,看一下身体的情况。
孩子打疫苗的话可以听从医生的建议吧,我觉得不要瞎给孩子打疫苗。避免产生不良反应。
如果选择疫苗的话,可以根据孩子的年龄阶段来选择的,这样对孩子才会更好一些。
这些不一定都要的,但是这些是可以起到一定的预防作用的。重要的一些可以选择的,
是的,如果孩子小一点的话,可以选择五联疫苗,对里面预防的用药会比较多一点
那就选择自己觉得合适的吧或者是详细的问一下医生,他也会给你解释的,
那你就问问你像医生的意见吧,其实我觉得听医生的意见也是比较合适的,