26周胎动不频繁怎么回事?胎儿比较大了,需要查什么?

其他答案
16周的话,这个没有什么太大的影响,一定要注意饮食方面,一定要注意按时检查的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要去检查一下。
宝宝胎动不是很频繁的话,也不需要检查什么,或者去医院做个B超检查一下吧。
只要每天都能感觉到胎动的话,那就可以了的呀,因为有些在怀孕期间的话是这样子的。
这应该考虑这个时候比较活跃一些,要定期做好体检工作。了解情况。
那你就可以去做个检查,如果胎动突然出现了异常,那可能就是有点缺氧。
一定要每天观察一下胎动的情况如果胎动突然增多或减少的话是需要去医院检查才可以的哦
胎动不频繁,应该也没事的,只要有正常出现就可以了,你多观察一下。
24周有个四维大排畸 30周心脏彩超排畸