胎宝右枕横位还可以顺产吗?胎儿不算很大,该怎么办?

其他答案
应该是不可以吧,但是自己一定要做检查之后咨询下医生的,要多注意。
如果是胎位不正的情况,现在应该是不可能顺产,因为这时候顺产的话是比较危险的。
现在是怀孕多少周了,如果到临近预产期是这种情况的话,就没有办法顺产,只能选择剖腹产的
应该是可以的,你也不用太担心了,一般是到了怀孕晚期或者胎儿发动的时候,医生会帮你调一下的。如果没有调好的话只能剖腹产了。
只要都是正常胎位的话,那是可以顺产的呀,具体的还是要看一下你自己的情况的。
应该是要听医生的意见的,如果胎位正常,胎儿没有偏大,你的身体状况也允许,应该就可以的。
到时候要通过宝宝的情况,还有你自己的身体状况来决定的,所以你要听医生的。