33周胎动频繁说明什么呢?胎儿偏大一点,担心会缺氧啦

其他答案
胎动比较多的话,在怀孕晚期这个是属于很正常的,没有什么太大的影响。
这个不一定的,如果这一步能够确定的话,你得去检查一下,看一下宝宝的身体情况的这
那宝宝如果胎动突然之间出现比较频繁的话,有可能就是因为缺氧的原因,所以才会这样子的吧!
宝宝肯定胎动频繁了,因为宝宝已经很大了,比较活跃,加上子宫比较小宝宝自然就会动。
如果特别频繁的话,现在只要及时查看一下就可以了的,只要孩子的很好就可以了。
胎动频繁可能就是有点缺氧,宝宝偏大了就要稍微的控制一下饮食,
胎动频繁,那可能就是有点缺氧的吧,所以你可能要到医院去做个检查。