各位宝宝妈妈,请问宝宝多大开始添加辅食呀?我看到网上好多说五六个月开始添加辅食,现在看了好多育儿书上写从三四个月开始就可以添加辅食了,一开始添加菜汁水果汁米汤之类的,我都懵了

其他答案
一般6个月过后就可以吃辅食呀,可以吃点点米粉,不要吃那么多就行了。
如果是宝宝,6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始添加辅食,不要去吃太多了。
六个月以后就可以了
我家宝宝米粉是第一个月她奶奶喂得,我因为是第一胎,也不怎么懂
其实可以看小宝宝有没有很想吃辅食?如果有的话就可以五个月左右添加,如果没有可以等宝宝满六个月再添加辅食