备孕太难了,连续四个月了,还没怀孕,崩溃

其他答案
这个时候还是需要自己做好检查预售时间,太早的情况下也有可能是没有那么准确。
备孕期间一定要换回生产,不要给自己太大的原因,慢慢给他留下选择就可以了。
连续4个月都没有怀孕的话,一定要注意调理一下,然后的话心情要放轻松的。
如果长时间没有怀孕的话,可以先去医院检查看的呀,这样都是可以更快的怀孕的。
别着急,做好准备,心态放好一点,相信你一定能够好孕的,加油哦
如果长时间没怀孕的话,可以先去医院去检查一下,这样才可以帮助你更快的怀孕。
其实我觉得如果是在备孕期间的情况下,你应该选择在排卵期同房,受孕的几率比较高。
备孕比较困难的情况下,在很多准妈妈身上有体现的,连续4个月怀孕没有成功,千万不要崩溃,可以去检查一下身体状况。
那你要到医院去做个检查,如果身体各方面都好,可能就是压力太大。
我几年了 也没有😭😭😭