帮看一下是怀孕了吗

其他答案
我们可以用怀孕的试纸来测试,如果是两条线比较明显的情况下是可以确定怀孕。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
不确定的情况下,你也可以选择安排去医院做个检查报告,准确率比较高一点。
如果你检查出来有两条杠杆情况下是属于怀孕的症状的,而且你应该去医院里做个检查。
可以,明天早上用晨尿再重新测试一下,看到这样子的话也会更加清楚一点。
如果是怀孕了,这个时候是有两条杠的呀,这个是可以去检查了呀。
有点意念灰,看的并不是特别清晰,不要着急,耐心等待一段时间再看看吧
看的不是很清楚呀,你要不等到明天再重新测试一下看看,这样会更好一些。
这个看不出来诶,好像就一个红杠杠,你过几天再测测看吧,别太着急了