排卵试纸这样,是还没排卵吗

其他答案
这个时候做好相关检查可能是时间还没到,所以最好是过段时间复查一下吧。
如果是自己不能够确定的情况下,你可以把结果拿给医生看一下,这样才可以的。
排卵测试纸的话,你肯定还是可以选择安排测试一下,一定要注意休息好的。
有时候是这样子的,有可能是没有排卵,也有可能是没有设置好吧。
如果现在不是说两条杠不是说阳性的话,那这个应该还不到时间的呢?
如果是测试有两条杠的话,估计是在排卵的,你自己可以选择在排卵期同房。
排卵试纸只能看是不是强阳.看不出来排了或者没排