月经干净9天了小肚子酸胀怎么回事呢?正常的情况吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,如果是没有避孕,也有可能是着床引起一些不舒服的。
如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的。
月经干净了之后的话,你肯定还是注意自己的卫生方面差不多要有排卵期的。
那这个时候月经已经干净了,小腹有时候酸胀的话,不一定是跟月经有关系。
有些是这样子的,你现在可以随时关注一下自己的情况,多注意休息就可以了的。
是不是怀孕了呢?如果你之前同房的话,你可以用早孕试纸测试就可以了的。
小肚子感觉到有点酸胀的话,那这个时候可能是快要到排卵期了吧,没事。
可能是排卵期也会因为激素分泌的原因有点肚子胀,或者是有点炎症,注意多休息看看
这些我觉得应该属于正常的,而且你自己可以监测一下排卵的排卵期,同房受孕的几率比较高。
你有没有用排卵试纸测试